Inicio Actualidad Sole Nardelli lanza una colección textil sustentable

Sole Nardelli lanza una colección textil sustentable

1328
0

Sole  Nardelli, la  cocinera que fue distinguida como Marca País Argentina, embajadora de la cocina argentina en el mundo, lanzó  TIERRA,  su  primera colección  textil,  una  exclusiva línea de productos sustentables especialmente diseñados por Bechamel para  Nardelli.

TIERRA nace bajo la propuesta de Bechamel, haciendo base en el amor por la naturaleza, la inspiración cotidiana y la sabiduría de todo aquello que surge de ella. Esta línea otoño-invierno presenta delantales, individuales, repasadores, snack bags, envoltorios sustentables, manoplas, agarraderas, bolso de compras, etc..  productos únicos, con estilo propio, pensados para el hogar, para vestir la mesa.  Todos los colores, texturas y estampados de la colección nacen de la tierra.  Naturalmente estos productos son amigables con el medio ambiente.

Soledad Nardelli es la Chef Ejecutiva de Club Tapiz, de Bodega Tapiz en Mendoza, y asesora de restaurantes con impronta argentina en España, París y Singapur. Así mismo, como embajadora de nuestra cocina trabaja para marcas argentinas relacionadas a la alimentación en España. Soledad desarrolló la primera plataforma online de Cocina Argentina www.cocinaonlinesolenardelli.com,  un espacio donde volcó toda la información que fue sumando a lo largo de toda su experiencia sobre  la gastronomía de nuestro país. También es la fundadora del festival Comilona www.comilona.org Durante este año está participando de un programa especial junto al canal “El Gourmet”, que se  está rodando en  España.

La Sole de la cocina

Soledad Nardelli , una de las cocineras argentinas más destacadas de la actualidad,  estudió gastronomía en Buenos Aires, Argentina, continuando su formación en Francia  junto a  Paul Bocuse y  en España  junto a  la Comunidad valenciana y Barcelona. Fue Chef ejecutiva del restaurante Chila, Buenos Aires,durante 11 años.Desde hace seis años, Sole  es  Directora gastronómica en ” Club Tapiz Hotel y Resto”, de la Bodega Tapiz, Mendoza, Argentina hace 6 años. Proyecto de restaurante sustentable y con trazabilidad. www.tapiz.com.ar

Chef conductora del canal Elgourmet.com  hace 15 años, con programas donde recorre  Argentina en búsqueda de poner en valor los productos regionales de cada zona del país y rescatando el trabajo de los pequeños productores de argentina: Sabores de mi tierra, Sabores del Litoral, Una viaje a Tierra del Fuego, Exploradora de sabores, Catamarca y la Rioja, entre otros. Actualmente se la puede ver en : “Nardelli al Natural” y “Supera esto”.

Bechamel, diseño 100% argentino

Bechamel es  diseño y  producción  100% argentino. Es un emprendimiento de Veronica Dychter que fabrica productos textiles sustentables junto a un equipo de mujeres que buscan acompañar a las personas que deseen llevar adelante acciones vinculadas al paradigma de la sustentabilidad.Trabajan enfocándose en pequeños procesos , prestando atención a cada detalle y tiene como objetivo fomentar y reforzar la identidad y valores de responsabilidad social. @bechamel.ba

www.bechamelba.com.ar