ÚLTIMAS NOTICIAS

Una comida privada con Mauro Colagreco en CHILA

0
ENCUENTROS 2018  es un programa anual, donde Chila abre sus puertas 6 noches durante el año, a 6 chefs de restaurantes galardonados con estrellas...

Sello Michelin para República del Fuego, gran parrila porteña

0
Sello Michelin para República del Fuego: una experiencia que eleva la parrilla porteña

Vinos, golf y alta gastronomía junto a Michel Rolland en Cariló

0
Con una agenda que combinó la elegancia del buen vino, la creatividad de la cocina de autor y el placer del golf en un entorno natural de excelencia, Ville Saint Germain, Cariló Golf y ElixirWine Vinoteca recibieron a Michel Rolland en un fin de semana largo inolvidable para la costa atlántica argentina

Huarpe Riglos Family Wines, sede del Encuentro Nacional AGEI 2025

0
El Primer Encuentro Nacional “Mujeres y su Rol en las Economías Regionales”, organizado por AGEI, tuvo lugar en Huarpe Riglos Family Wines

Arte+Moda: Edgardo Giménez by Jazmín Chebar

0
Jazmin  Chebar presenta una colaboración única junto a Edgardo Giménez

Happy hour de 2 cócteles y vermouth en Bilbao

0
Bilbao es el bar de tapas ubicado en el corazón de Palermo tiene el plan perfecto con tragos, happy hour y tapas irresistibles

Sublime desfile de Pablo Ramirez en el cierre de Designers

0
El desfile de RAMÍREZ fue el cierre de oro de BA Designers. La presentación marcó el comienzo de la celebración por los 25 años de la marca homónima de Pablo Ramírez

TOBIAS ÍNDIGO y un gran primer disco como solista

0
TOBIAS ÍNDIGO lanza "Ahora que te gusta el rock",  su primer disco como solista

Estrena en Argentina la nueva serie con Jacob Elordi

0
Estrena en Argentina la nueva serie con Jacob Elordi

Los relojes Hublot y su amor al fútbol argentino

0
Hublot presentó TRES EDICIONES LIMITADAS de sus relojes de lujo  POR AMOR AL FÚTBOL ARGENTINO

Annapurna, con alma & sabor vegano

0
Annapurna es un emprendimiento de comida saludable creada Delfina Ekmekdjian una apasionada del camino de conciencia y autoconocimiento, y de la alimentación consciente